Lista de usuarios oculta SharePoint Foundation

Una de las limitaciones que presenta la versión gratuita de SharePoint (la denominada versión Foundation) es que no tiene una sincronización continua con el directorio activo, sino que cuando un usuario se intenta logar, valida en ese momento contra el directorio activo e importa su información una sóla vez. Si se cambia algo en el directorio activo, estos cambios no se ven reflejados en el portal web.

Si se quiere forzar la sincronizacion del usuario con los datos actualizados, primero debe borrarse el usuario del portal para que cuando introduzca sus credenciales de nuevo las valide contra el directorio activo y se importe de nuevo la información del usuario actualizada.

Esta lista de usuarios no está visible desde la administración de contenido del sitio. Para poder acceder a esta lista de usuarios y poder editarlos o borrarlos sólo hay que añadir esto al final de la URL de la raiz del portal:

Leave a Reply

%d bloggers like this: